← Go Back

Un survol du NOUVEAU Guide alimentaire canadien : ce que le personnel enseignant doit savoir

Add to my library

View Related Content by:

Speakers:

Hélène Charlebois , Marc-André Proulx 

Tags:

Speakers:

Hélène Charlebois est une diététiste qui possède une clinique de nutrition à Ottawa. Elle est conférencière professionnelle en matière d'alimentation et de nutrition pour le grand public et elle anime des ateliers, des séminaires, des webinaires, et des dîners-causeries pour les professionnels de soins de santé des quatre coins du Canada et d'ailleurs dans le monde.

Marc-André Proulx est un ambassadeur d'Ophea, coordonnateur du programme PAJO, et conseiller pédagogique attitré au programme d'éducation physique et santé pour le CSD catholique de l'Est ontarien.

An international symposium on analysis, nutrition and applications of plant proteins.

link to blog, https://www.ophea.net/fr/blog/un-survol-du-nouveau-guide-alimentaire-canadien-ce-que-le-personnel-enseignant-doit-savoir#.XcG24ZNKhMN

* Original Source: OPHEA Écoles saines Communautés saines" Mardi, Novembre 5, 2019


Length: 48:41

Type: Video

Last Updated: November 5, 2019

Name Type
Un survol du NOUVEAU Guide alimentaire canadien : ce que le personnel enseignant doit savoir Video
© 2024 CNS-SCN - Canadian Nutrition Society