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Menu Planning in Long Term Care and Canada’s Food Guide (2019) - July 2020
Dietitians of Canada convened a group of engaged dietitians from across the country to discuss the impact of the 2019 version of Canada’s Food Guide (CFG) as they relate to LTC menu planning. L’Ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ) and Canadian Malnutrition Task Force (CMTF) noted similar concerns and engaged in joint development of this guidance. Health Canada and provincial government departments involved in inspecting and licensing LTC homes were made aware of the project. 

 

Planification des menus dans le cadre des soins de longue durée en fonction du Guide alimentaire canadien (2019) - Juillet 2020
Les diététistes du Canada ont réuni un groupe de diététistes engagés des quatre coins du pays pour discuter des répercussions du Guide alimentaire canadien de 2019 sur la planification des menus dans le cadre des soins de longue durée. L’Ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ) et le Groupe de travail canadien sur la malnutrition (GTCM) ont observé des préoccupations similaires et ont collaboré à l'élaboration de ce guide. Santé Canada et les ministères des gouvernements provinciaux responsables de l'inspection et de l'agrément des centres d'hébergement et de soins de longue durée ont été informés de ce projet.


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